执掌一城中芯石林梦想城有区位更有地位

来源: | 2020-05-18 12:21:02 

每一个城市都有一个区域,承载着城市的繁华,记录着城市的传承与演变。如今的鹿城广场附近,作为城市中芯的精华所在,无论是从交通还是生活配套上皆已醇熟。不仅追求“生活质感”的人群汇聚于此,同时也是多数置业者的心之所向。

作为鹿城广场附近的少有的在售江景盘,石林梦想城创造了很多传奇,开盘热销上百套,成为石林人钟爱的楼盘,它的制胜秘诀是什么?

鹿城广场旁,配套醇熟

成为石林人钟爱的项目,首先在于超强的区位及交通优势。在“地段、地段、还是地段”的基础理论下,石林梦想城本身就拥有足够傲人的先天资本。位于鹿城广场旁,北侧连接阿诗玛西路,西侧为滨河西路,南侧99路公交车直达石林景区。这样的区位及交通优势,放眼全石林都可以说得天独厚。

 图片2.png

除此之外,在现代人越来越讲究生活便利性的舒适性的当下,梦想城还坐享成熟且优越的周边配套。紧邻石林县城“母亲河”巴江河,环境优美,足不出户就能赏景;入则城市核心区域,地理位置优越,城市道路四通八达,周边农贸市场、学校、餐饮、休闲购物、金融等配套设施齐全,尽享城市配套。

优质户型,全现房

一个靠渠道、靠营销引爆市场的时代已经结束,如果产品本身不够尖叫,在互联网时代一切皆会归零。梦想城,是集医疗卫生、社区用房、物业管理、文体设施、生鲜超市、老年活动于一体的综合性大型住宅区。项目精心打造建面约82-142㎡江景美宅,可全方位满足都市家庭的居住需求。

 图片4.png

以建面约86.23㎡户型为例,产品做到了二室两厅两卫两阳台,人性化越来越得到尊重,真正做到南北通透、全明设计。户型方正,双卫设计符合流行趋势,功能性和私密性均有很好的考虑;阳台客餐厅相接,更大程度延伸观景空间,窗外风景尽收眼底;舒适两居,总价低,负担小,是年轻人想把生活过成诗的选择,也是刚需一族的佳居。

 图片5.png

目前已经全部竣工,在2020年6月底交房,这现房交房降低了业主们的烂尾风险,可以早日住进梦想居所。据售楼部告知,现在精致小户型已经快售罄,好房源已经越来越少,想要拥有这么一套舒适还有面的江景房,要趁早。