城中央巴江畔梦想城均价4200元㎡即买即入住

来源: | 2020-05-18 09:51:11 

梦想城位于云南石林彝族自治县,世界自然遗产地石林五A风景区所在地。2007年6月,石林“申遗”成功。如今,12年对世界自然遗产的保护让石林县在人类文明高速发展的背景下保持了纯净原始的水土,成为难得的人类宜居胜地。

彝族故里,源远流长

石林是云南彝族发源地,民风纯朴、文化灿烂。这里是《阿诗玛》的起源地,是《西游记》、《神话》的拍摄地,每年的火把节,石林吸引着全世界的人们,到这里寻觅民族文化、体验火把狂欢。

 图片17.png

城市中央,核心版块

梦想城位于石林老街鹿阜街道南门街与滨河西路交界处,北侧连接阿诗玛西路,西侧为滨河西路,南侧99路公交车直达石林景区。梦想城紧邻石林县城“母亲河”巴江河,环境优美,足不出户就能赏景;入则城市核心区域,地理位置优越,城市道路四通八达,周边农贸市场、学校、餐饮、休闲购物、金融等配套设施齐全,尽享城市配套;出则冰雪海洋世界、乃古石林、大叠水瀑布、长湖风景区……直达风景深处。

 图片18.png

巴江之畔, 优质资源

巴江是云南重要河流南盘江上游支流,许多人曾说:石林之美,始于巴江,巴江属于珠江流域南盘江之流,河水流近石林县城并于宜良县汇入南盘江,全县境内总长57.6公里,像一条玉带穿过石林县城,沿岸水草肥美、绿树成荫,被称为石林的“母亲河”。数百年来,巴江水滋养着沿岸各民族,是不可多得的生命资源。梦想城,位于巴江美景第一排,优质资源,臻藏生活。

 图片19.png

学府云集,书香门第

梦想城周边学府云集:鹿阜镇中心幼儿园、石林紫玉中心小学、紫玉中学、石林县一中、鹿阜镇中学……每天清晨目送着孩子走进校园,将是每一位父母最大的幸福。住在梦想城,放飞孩子们的美好未来。

 图片20.png

均价4200元/㎡,即买即入住

石林梦想城,城市核心,江景现房,建面约83-142㎡国企现房,均价4200元/㎡,即买即入住。