机会来了办理石材养护服务企业资质为你投标加分

来源: | 2020-05-17 11:41:06 
一、石材的日常护理     
   无论是新石材、还是翻新后的石材,随着正常的投入使用和时间的推移,石材的磨损会越来越严重其光泽也越来越低。
   石材在安装或投入使用后,不论是大理石或花岗石过了一段时间后,或多或少会生“病变”,如表面出现锈斑(黄斑、吐黄)、水斑(水渍、水迹、湿痕、花脸)、白华(咸、起咸、盐斑、盐类晶化、淌鼻涕、流眼泪)、油污、污斑、黑垢、霜冻开裂、龟裂粉化、苔藓、藻类生长、各种色素油漆金属污染、风化、褪色、曝皮、剥落、填缝剂染和劣化、凸翘、人为刮涂乱划等。所以进行石材养护是很有必要的。
1、大理石清洗剂: 这是一种无酸中性的石材清洗剂,非常适台大理石上污物、腊层、油污、胶迹.油漆和其它建筑污物的清洗。它不会损伤大理石的表面和光泽,也不会对大理石的石质造成损害。
2、花岗石清洗剂:这种清洗剂可以有效的清除花岗石表面和裂纹及沙跟中的污物、灰尘、建筑污物、胶迹、油迹和色斑等污染,它不会损伤花岗石的表面和光泽。
3、花岗石去锈:这种去锈剂可以有效的去除石材表面由于内的因素和外来的锈质污染而形成的锈迹和锈斑。它能把金属氧化物还原到原始的金属成分,并产生一种保护屏障,防止锈迹重新出现。
二、石材养护的意义
  1、保护石材不受外界各种物质的侵蚀和污染,使石材永葆“青春”和“艳丽”之芳容。
  2、防止石材的装饰面发生各种石材病变,以保持长久的、良好的装饰效果。
  3、防止外界水分及空气中有害于石材的物质侵入,保证石材若干年后芳容依旧。
  4、防止湿式施工后及雨后石材阴阳脸的产生,使石材始终展现自然,亮丽的纹理面貌,特征。
 5、防止石材表面风化。
6、使防护剂深入渗透石材内部,从而使石材长期不受外界有害物质的腐蚀。
7、抵抗大气中紫外线侵入石材内部损坏石材,抗老化。
三、石材养护服务企业资质证书的办理作用

      为了规范市场,促进石材行业的技术进步,从而推动产业的健康发展,全国清洗保洁行业资质评定委员会通过了“在行业内开展资质评定工作”的议案。为了搞好石材护理企业资质评定工作,取得经验,协会决定在从事石材应用护理业务的会员企业中开展资质等级评定的工作,所以石材养护服务企业资质证书是企业缺一不可的。


     此证书根据商务bu发布SB/T10596-2011《石材养护服务企业资质评价评价体系》,经考核批准,有以下作用。
  1.帮助提高和积累企业信用资本,降低交易风险、提高履约能力和质量、服务信誉及同行业竞争水平和市场竞争能力。
  2.项目申报、投标等商务活动中不同程度的享有优先权。
  3.有助于金融证券机构(如银行、信用社)提升对企业的评级,降低企业的资金成本、增加资本市场;对企业融资、dai款有一定的辅助作用。
 4.低成本有效地提高企业可信度和积累无形资产,减少市场开拓难度,提高销售额与利润。
 5.充分利用非jia格因素提高企业、产品市场竞争能力,成功的与同等知名度品牌的同行业企业差异化竞争。



        环宇清洁家政产业基地是中国产品质量检验监督zhong心、中国企业信用评估管理委员会、全国清洗保洁行业资质评定委员会、安监局、中清协、中清委等权威机构合作的培训基地和考评zhong心,面向全国范围清洁物业环卫类企业提供资质dai办服务,为清洁领域各类企业代理资质认证,致力于以企业培训促产业规范,以资源整合促产业发展,联合全国各清洁协会和企业,引领清洁家政行业的规范化、标准化方向,推动清洁家政产业转型升级,开创清洁家政产业新局面。
                           清洁创业,就找环宇基:18975807300