16万1套郑州人酷爱的昆明性价比旅居销冠盘解密

来源: | 2020-05-11 16:00:59 

据搜狐焦点新房中心4月统计的数据显示,郑州主城8区房产均价都在1.3W以上,均价最高的是郑东新区,高达32178元/㎡;环视周边6区,哪怕是发展缓慢、配套欠缺、交通不便的平原新区,房价也高达7287元/㎡。 

图片1.png

而在四季如春、0雾霾、通高铁、配套齐全、旅游资源丰富的昆明石林,房价仅3000+,房价跟5年前的郑州差不多!从2018年6月到2020年4月的时间里,有上千组北京、河北、浙江、重庆、成都业主到石林,购买石林凯旋怡景,为自己再造云南宜居的家。

凯旋怡景,石林地标生态大盘,自面世以来,就备受全国旅居投资者青睐,稳居石林销冠宝座,人气爆棚,它为什么这么火?今天,就为您揭秘旅居红盘背后的秘密!

 图片2.png

石林首席生态宜居大盘

凯旋怡景,位于位于石林核心区域,项目紧邻巴江,依山傍水,是目前石林高层建筑中唯一稀缺的低密度,低容积率,高绿化的现代欧式高端优质楼盘。项目占地80亩,总建筑面积20万㎡,绿化率高达40%,豪拥21000㎡中央绿化景观,移步异景。人车分流设计,隔绝噪音污染,真正做到一半公园一半家。

再加上石林0雾霾、四季如春、天然氧吧的特点,入住凯旋怡景,此后就不必忍受郑州的夏季高温、冬季干冷以及常年雾霾。

位置优越,交通便利,郑州出发4小时到石林的家

项目门口就是公交站,与石林城中心直线距离800米,步行仅需10分钟,15分钟车程可到达石林高铁站,便捷交通,繁华静谧同时享。

石林距离昆明高铁18分钟,中间机场、高铁、地铁无缝接驳,石林开车到长水机场也仅78分钟;而从昆明坐飞机3小时到郑州,每日航班直飞30+组,24小时不间断,想走就走。

15分钟生活圈开启投资旅居新标杆

凯旋怡景基础配套成熟,商业配套林立,上海欢乐购物超市、家世界购物中心环伺左右;教育资源近在咫尺,石林一中、民族幼儿园;针对中老年医疗设备,优享15分钟便捷生活圈,满足基本的城市需求更是不在话下。

 图片5.png

景区环绕, 有你山湖而居的理想

石林,一个风景区环绕的大美臻镜,石林国家5A级风景区、杏林大观园、长湖风景区、乃古石林、石林冰雪海洋世界……依山傍湖的生态宜居环境,满足了都市人对桃源生活的向往。置业凯旋怡景,拥5A景区,休闲时光,在湖光山色里,感受自然的清新。

 图片6.png

总价16万起,郑州1套房石林5套房

凯旋怡景,石林生态宜居大盘,已连续两年霸占石林销冠楼盘,70年产权住宅,五证齐全,现已全面封顶,外立面施工中,五证齐全,预计2020年6月底交房!

凯旋·怡景,建面约38—147㎡,总价16万/套起,让您在郑州之外,轻松拥有宜居更宜增值的第二故乡!

石林凯旋怡景,四季如春诗意栖居地。总价16万/套起,安家春天里!建面约38-147㎡ 暖阳美宅火爆热抢中。